Motor modif yang langka aneh dan unik

Ini bukan  Honda Beat Si Penantang Mio ! Pasca launching Honda Beat,… juga tidak ikut ikutan Perang skutik Yamaha vs Honda makin gencaaar… !!!   Be Automatic With Honda Beat yang katanya be Automatic, tapi beat ini memang dipasangi sound system seperti yang terlihat disadelnya, dan bentuknya aneh langka dan unik. Komparasi Performance,… Yamaha YZF-R1, Kawasaki ZX-10R, Suzuki GSX-R1000 dan Honda CBR1000RR …!!! supaya ditambah satu lagi motor ngoprek dibawah ini Type MODIF power torquenya berapa ya … terus sadelnya maksudnya juga gak ngerti , tapi ada sound systemnya terus spoilernya itu pengaruhnya berapa juga ga ngerti …. mungkin ini waktu parkir kalo jalan semuanya dilipat …. Ada lagi foto lain jadi satu dengan pameran ini . Supaya anda tidak kecewa dengan gambar dibawah ini masih banyak foto motor dan mobil yang canggih . Ngeplurk aja yukkIMAGE_00020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cara membuat Alat Pembuat HHO sederhana klik disini !!         HHO Electrolyzer dipasang dimobil klik disini!!!         HHO Electrolyzer sebagai alat las klik disini

http://nemu.wordpress.com/2008/05/04/motor-aneh-langka-dan-unik/
http://nemu.wordpress.com/2008/05/05/pameran-motor-modif-ini-juga-membahas-modifikasi-motor/ http://nemu.wordpress.com/2008/05/08/modif-motor-yang-unik-dan-langka/
http://nemu.wordpress.com/2008/05/13/fungsional-atau-enggak-yang-penting-puas-udah-ngoprek/

Nonton Balap Indoprix 125 cc  yuuuuk   Lap Terakhir

Kalau mau lengkap Nonton Indoprix 125cc FULL LAPS Klik Disini

About these ads

53 Responses to Motor modif yang langka aneh dan unik

  1. zoel chaniago mengatakan:

    wuihhhhhh mantap bgt modif nya<blockquote>@zoel chaniago
    kalo balapnya 125 cc,

  2. hulahup mengatakan:

    modif kampungan……..

    yoooii

  3. coil mengatakan:

    modif lo mang gelo abizzzzzzzz .tapi aq brani ngajak balapan u pakek itu aq ngesot

    lamun nyarios sunda, gelo teh edun atawa edaan, orang jawa bilang gelo itu nyesel abiezz atawa kecewa he.. he… ngabodor urang teh ….

  4. garra mengatakan:

    aAAaA…gelo ah motor nya jd kek gitu…gmn tuh caranya…abis brp tuh duit bwt mtr mpe jd kek gitu mas……ummm…jd nya g isa ngedrag dh tuh….uuehuheueu…blapan mgkn pling blkg…mlhan over lap am SP gw

    Siga drama eusina nyababkeun para panonton seuseurian tepi ka ahir.

  5. agiez mengatakan:

    aduh low gw liat seh pa yang unik bysa az tuh malah liat situs loe bikin btttttttttttttttttttttttt
    low mo bikin situs jangan yang ngeboringin getoooooooooooooooooooooooooooooo
    @agiez : iyaa deh bisanya cuman gini azzaaa

  6. Rian Falen mengatakan:

    Wow…. Bagus banget Motor nya? Kira2,,,, Brapa ya ngabisin Biaya? Boleh Duonk di kasih tau?
    Itu motornya orang dipameran aku foto yang udah nggak muncul lagi

  7. Mr.Black mengatakan:

    motor apaan tyuch..??? biasa aja sih..masi lantang motor Black Q…sangar dan agresif… q brani nantangin ni motor trekkan u pake motor dan q ngesot miring mirip kepiting pincang brani kagak looo bro ????

  8. SONNY mengatakan:

    hai. . .
    pa kabar?past baek kan,g’mna nich modifikasi motor nya d tingkatin lagi donks byr yg liat g’ bsen . .
    lebh ber fikir lagi g mna modifikasi motor yg baek ‘ ‘ ‘
    ya udah cma t ja yg q pgen omongin . .
    bai . . bai . .

  9. bejo mengatakan:

    hai………………………………………………….

  10. abie mengatakan:

    okelah diliat dari segi modofkasinya???? top abiZZZZZZZZ . . . . .. . ….
    tapi warna nya kurang kinceeEEEloong . . . . tambahin polesan air brushHHHH

  11. bangat mengatakan:

    bs jln nda tu mtr klu nda bs buat ap di modif

  12. bangat mengatakan:

    mtr anjing d pamerkan

  13. Dieka mengatakan:

    Jelek bgt mtor’a

  14. boby mengatakan:

    bagus banget

  15. bikers mengatakan:

    boz tpi klo buat gw tuh kurang extrinm boz

  16. fuck mengatakan:

    klo bisa jadiin mobil aj

  17. agum mengatakan:

    montor apaan tu ?

  18. agum mengatakan:

    GIMANA CARANYA MODIFIKASI MONTOR HONDA

  19. ammank mengatakan:

    gilaa,modifnya keren banget..biayanya pasti gd

  20. rihuta mengatakan:

    gmn cara naeknya tuh……….

  21. aldi mengatakan:

    gila modifasi’y keren bangat,cara’y bisa seperti itu gmn?

  22. aldi mengatakan:

    dasyat gila……………,cara’y gmn spy mtr kt dasyat spert tu?

  23. ferry mengatakan:

    moto apa masih mending miopunya gue keren exstrim kalau dak percaya lihat situs mio gue

    • NYEMOT (Nyentrik Motor Tangerang mengatakan:

      gue CAM nich
      Comunity Anti Matic
      Laki2 sejati pasti oper gigi,,kaya orang cacat bisanya cuma gas n ngerem dwnk.
      hahahahah

  24. NYEMOT (Nyentrik Motor Tangerang mengatakan:

    unik banget tuh motor…
    bagi – bagi dong cara modifnya
    cp : 021-95924337 (yonex)

  25. baidowi mengatakan:

    motor uelek. ndeso.

  26. yudi mengatakan:

    ok,,,lumayan dari pada gak ada kerjaan,,,tapi kurang ”chool”.

  27. kaori mengatakan:

    modif ya modif boss,tp pake otak doNk….

  28. Samsul bahri mengatakan:

    pada bagus semua modifikasi’a aku jd pngn mtor Q d mdif

  29. Samsul bahri mengatakan:

    honda memeng yang terbaik

  30. Samsul bahri mengatakan:

    I Love you Full honda

  31. Samsul bahri mengatakan:

    Slamat Menunaikan Ibadah Puasa Dari Samsul Toek Honda

  32. wanda mengatakan:

    motorny jlek bngt .
    blapan ja yuuk’,mtor lu tuh gk da ap ap nya.
    MORAX BUANGET.

  33. AYUB mengatakan:

    aq salut ama modifikasi u tp u jgn bangga dulu krn di luar sana msh banyak yg lbh bagus dr mtr lhooooooooooooooooooooooooooooooo

  34. yoyo mengatakan:

    gile………….bnr, motr mo kya kalong.
    hmmmm cakep jg seh.

  35. maya mengatakan:

    hebatlah aku suka

  36. gilang mengatakan:

    tolong kirimin data datanya dong plis

  37. arengga mengatakan:

    whaooooooooo…… ? motor kyk gt 2 dimodifin kmn ……?

  38. afan mengatakan:

    maen2nan pa ??????

  39. DIMASS mengatakan:

    KLO MDIF YANG EMAK DI PKE DOMG JANGAN SEMBARANGAN……………………….

  40. rtyu mengatakan:

    kurang apik coy

  41. fakhry mengatakan:

    wah edan abis ni ngemodifnya bagus penuh inspirasi yang luas tapi gimana cara ngemudiinnya pasti susah ya.

  42. sahril mengatakan:

    keren bngt bos mtr’y,,,,,,,,,

  43. juliyanto mengatakan:

    motor kamu kaya tai kucing

  44. harga motor bekas mengatakan:

    ga bakalan laku di jual…….

  45. rian mengatakan:

    ♏♏ªªªªññ††ªªªªªpp lah motornye

  46. Ping-balik: Modif Hho Motor | Alat Penghemat BBM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: