HHO ide unik untuk kompor las aneka fungsi seperti blue energy

Setelah anda surfing ke berbagai situs mengenai HHO. Terbukalah mindset kita bahwa betapa melimpahnya zat yang menopang kehidupan manusia di bumi. Dan dengan peralatan yang sangat sederhana, bahkan dibuat dengan barang barang bekas disekitar kita, dapat dibuat bahan bakar melimpah yang tidak ada habisnya dan nyaris gratis. Rasa syukur langsung mengaliri seluruh tubuh, sirna sudah kecemasan tentang kehabisan BBM dan Gas Bumi. Dengan panas api HHO dan dengan bahan bakar yang melimpah yaitu air setidaknya planet kita akan terdukung. Mestakung atau semesta mendukung kata pak Johanes Surya. Cara membuat Alat Pembuat HHO sederhana klik disini !!Varian HHO sangat luas seperti hho generator, hho car, hho gas, hho torch, joe cell, water fuel, hydrogen generator   hydrogen  , , , , , , ,, , , ,

About these ads

9 Responses to HHO ide unik untuk kompor las aneka fungsi seperti blue energy

  1. aditya mengatakan:

    Penemuan yg bisa berguna bagi negara dan bangsa, Kami mengembangkan HHO yg tidak panas dan tidak menggunakan katalis (soda kue,soda api, koh dll). konsumsi listrik kecil gas melimpah. tel 021 91303345 / 021 91499472 dengan aditya

  2. Betul-betul teknologi luar biasa, mas Herman!

    Saya juga kepingin coba nih.

  3. danibilabibah mengatakan:

    mantabs, sy juga udah coba dan alhamdulillah sudah didokumentasikan termasuk cara pembuatannya, jika berkenan berkunjung ke http://danibilabibah.blogspot.com
    semoga bermanfaat,…

  4. Budi mengatakan:

    Rekan, dengan semakin lama mendalami pembuatan hidrogen boster untuk irit bbm (bahan bakar minyak), efisien (penghemat energi), alat ini berupa Hidrogen HHO fuel saver hydrogen energy generator cell/ kit accelerator sistem plate buatan Indonesia bisa digunakan di mesin bensin & diesel.
    Produk kami telah dimuat di tabloid otomotif dan majalah motor, berikut beritanya, tks.

    Info Produk hydrogen booster/ boster hidrogen/ hho generator aDHydro di majalah MOTOR Hydrogen Booster terbukti meningkatkan performa mesin, dengan cara menambah pasokan zat hydrogen ke dalam ruang bakar. Maka salah satu diantaranya yang diklaim berhasil adalah produk lansiran ADHYDRO ini. Ini adalah produk kedua yang telah mengalami penyempurnaan dan mengusung kelebihan non boiling point, dan mampu menghasilkan lebih banyak hidrogen buat mesin.Alat ini hanya menggunakan media air murni (air “AQUA”), yang dimasukkan ke dalam tabung yang tersedia. Lalu air tersebut akan mengalami pengaliran aliran listrik pada elemen yang tersedia di dalamnya, yang otomatis akan menghasilkan gas hidrogen. Pemasangannya pun cukup mudah, karena seudah berbentuk paket. Hanya tinggal sambungkan ke intake manifold.Oh ya, selain keuntungan peningkatan performa yang signifikan, ternyata pemakaian hidrogen booster ADHYDRO ini, diklaim mampu mengefisienkan pemakaian bahan bakar yang berimbas pada lungsuran gas buang yang lebih bersahabat. Bahkan asap knalpot pun tercium seperti uap rebusan air. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kontak penjualnya!

    http://pengiritbbm.blogspot.com/2008/12/adhydro-static-mobil-di-majalah-motor.html

    http://pengiritbbm.blogspot.com/2008/12/adhydro-hho-variable-motor-di-tabloid.html

    http://www.pengiritbbm.blogspot.com

  5. Budi mengatakan:

    Masa iya sih motor baru Shogun RR bisa dihematkan 47,5% hanya dengan oxyhydrogen?
    Produk kami telah dimuat di tabloid otomotif dan majalah motor, berikut beritanya, tks.
    Rekan, dengan semakin lama mendalami pembuatan hidrogen boster untuk irit bbm (bahan bakar minyak), efisien (penghemat energi), alat ini berupa Hidrogen HHO fuel saver hydrogen energy generator cell kit accelerator sistem plate buatan Indonesia bisa digunakan di mesin bensin & diesel.

    Info Produk hydrogen booster/ boster hidrogen/ hho generator aDHydro di majalah MOTOR Hydrogen Booster terbukti meningkatkan performa mesin, dengan cara menambah pasokan zat hydrogen ke dalam ruang bakar. Maka salah satu diantaranya yang diklaim berhasil adalah produk lansiran ADHYDRO ini. Ini adalah produk kedua yang telah mengalami penyempurnaan dan mengusung kelebihan non boiling point, dan mampu menghasilkan lebih banyak hidrogen buat mesin.Alat ini hanya menggunakan media air murni (air “AQUA”), yang dimasukkan ke dalam tabung yang tersedia. Lalu air tersebut akan mengalami pengaliran aliran listrik pada elemen yang tersedia di dalamnya, yang otomatis akan menghasilkan gas hidrogen. Pemasangannya pun cukup mudah, karena seudah berbentuk paket. Hanya tinggal sambungkan ke intake manifold.Oh ya, selain keuntungan peningkatan performa yang signifikan, ternyata pemakaian hidrogen booster ADHYDRO ini, diklaim mampu mengefisienkan pemakaian bahan bakar yang berimbas pada lungsuran gas buang yang lebih bersahabat. Bahkan asap knalpot pun tercium seperti uap rebusan air. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kontak penjualnya!

    http://pengiritbbm.blogspot.com/2008/12/adhydro-static-mobil-di-majalah-motor.html

    http://pengiritbbm.blogspot.com/2008/12/adhydro-hho-variable-motor-di-tabloid.html

    http://www.pengiritbbm.blogspot.com

  6. bekti mengatakan:

    Salam kenal,
    Menurut saya kok bener. Kebetulan saya sudah membuat dan menggunakan, baik sistim basah ataupun kering. Saya mulai pasang sistim basah awal juni 2007( hasil dari guidance Ozzie Water4Gas). baik kawat, plat ataupun pipa.Setelah saya membuat sistim kering yang lebih praktis dan tidak panas,awal tahun 2010 ini sistim basah diganti yang kering.Semua saya gunakan dimobil Kijang 2002.
    Dari pemakaian selama ini, yang saya rasakan pasti, tenaganya makin baik, suara lebih halus. Memang BBM lebih irit, hanya berapanya belum pernah saya uji dengan benar, kalau dalam kota agak sulit.Yang pasti kalau saya keluar kota sangat terasa.Seperti yang sering saya lakukan, sebelum pakai HHO, saya ke Banmyumas,Purwokerto biasanya sampai Prupuk tinggal 1,5 strip atau Ajibarang pasti tinggal 1 strip terahir. Namun setelah pakai(basah) sampai di Purwokerto masih
    1,5 strip.Prupuk – Pwt 2 jam sekitar 70 Km naik turun gunung.Sampai hari ini masih berfungsi dengan baik.Hanya tinggal nambah air elektrolitnya di tangki.Saya belum menggunakan EFIE enhancer, baru memanipulasi IAT saja.Ma’af foto belum saya upload, menyusul.Kondisi itu sudah saya pakai ke Ketep, Magelang,Jogja, Solo tanpa ada gangguan hingga sekarang.Tapi maklum buatan dewek, jadi mungkin bentuk fisiknya kurang memadai.

  7. teguh mengatakan:

    link http://www.h2ofuel.blog.com , ga butuh KOH, NaOH (soda api), semua jenis garam. amps rendah, ga butuh dua unit cukup satu, gas banyak, pakai air H2O+vinegar cukup. airnya sudah teruji di BPOM jadi ga berbahaya bagi manusia, mudah perawatan. tidak ada residu dalam air.

  8. teguh mengatakan:

    http://www.h2ofuel.blog.com , gas 1 liter permenit kurang dari 10amps/ cell.

  9. Hermas Soetjipto mengatakan:

    Kalau untuk kompor gas gimana pakainya, soalnya kalau di motor dikonek di tempat yang tek minus, kompor ga ada daerah minus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: