Virus Pripi apakah bisa dihapus dengan Update Build2 PCMAV 1.2

Komputer saya kena virus Pripi , apakah dengan Update Build2 PCMAV 1.2 virus pripi ini bisa hilang . Apakah virus ini juga bawaannya toolbar ya ?. Negaranya uwak SAM itu kalo alasan keamanan bisa masuk ke komputer dimana saja, dengan cara wajar , bahkan lewat perusahaan yang resmi. Suliit sekarang ini … tidak ada privasi lagi…. bahkan dari negara yang mengagungkan privasi … hipokrit gak ya….. ???  

Iklan

Taxonomy Bloom dan Logika Matematika

Kami menyambut baik terhadap tulisan PERAN GURU DALAM MEMBANGKITKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA saya mengusulkan Taxonomy Bloom yang selama ini dianut dengan 5 tingkatan , diupgrade menjadi 6 Tingkatan. Kemudian untuk mencapai tingkat ke 6 yaitu mencipta atau inovasi dan kreasi adalah dengan diyakinkan bahwa nantinya setelah lulus SMU/SMK kemudian ke Universitas, menemukan satu barang/jasa baru, inovasi baru, ide baru, kemudian diberi Hak Cipta/Hak Paten dan menjadi Raja (Royalti) dan Penguasa (Lisensi) atas barang/jasa ciptaannya tersebut, menjadi Bangsawan (tanda Jasa) , Sukses dan Kaya ( Value Generator). Semuanya sudah include, komplit termasuk dalam biaya pendidikan, tanpa biaya tambahan dari siswa/orang tua. 

Khayalan browsing murah

Mengomentari Menghemat Bandwidth dan Mempercepat Browsing dengan Toonel.Net , saya ini kurang mengerti soal internet dan bandwith , tapi kok pakai proxy nya ke localhost. Bingung juga … yaah memang semua perlu di coba , untuk sementara sekedar tahu dulu dan nanti kalo udah lelet…oy baru coba Toonel.net. Siip makin buanyaak info di internet .

Khayalan Motor Modif

Waktu itu saya jalan-jalan disatu Mall yang cukup ramai. Kemudian ada pameran motorbike modified . Wah hebat juga khayalan teman-teman kita penggemar motor. Bayangkan saja motor H*nda ini keluaran tahun berapa ya ? Mungkin sekitar 1970 an. Setelah dimodif siapa sangka umurnya sudah hampir 40 tahun . Wah hebat … teruskan KHAYALANMU …. sampai mentog ….. kapanpun khayalan sih ga ada batasnya …………………… terus … modif motor biar bisa dipake dibulan dibintang sono. Nanti disambung lagi … masih cari-cari foto lainnya


IMAGE_00025

Khayalan efek Streissand

Saya juga belum membaca apa saja komentar-komentar yang ada di  tianshi-watch.com dan efek streissand yang ditimbulkannya , tapi memang saya suka berkhayal, dan kalo ada yang tahu apa yang ditulis di tianshi itu coba saja ditulis di komentar-komentar pada postingan ini. Nah dengan daya khayal pake rumus-rumus khayalan kita bayangkan dan kembangkan apa yang dikritik itu …..

Pangkas rambut dibawah pohon beringin

Cerita ini mengutip bog tetangga pangkas rambut dibawah pohon beringin apakah semua serba kiasan hanyalah penulisnya yang tahu mas . Kalo bener pohon beringin itu lambang satu p*rta* tertentu berarti berarti ceritanya ini kiasan ya. Yang seperti gunting itu khan juga gambar apa ya… semuanya dipangkas sampai habis gundul . Atau cuma KHAYALaNKU saja. Semoga saja khayalanku ini tidak seliar ini . Bantuin donk ….

Ubuntu atau Suse ?

Mohon Tanya Bedanya Ubuntu dengan Suse apa ya ? ,, Suse kan ada YAST nya apa Ubuntu juga seperti Suse terus dukungan driver-driver nya yang baru apa sudah ready. Basisnya apakah rpm ? Cuma kalau gabungan dengan Windows Bootingnya gonat ganti agak ribet juga . Kalo yang stabil itu apa yang kernelnya genap juga , mohon komentar donk biar gak Time Consuming. Thank’s a lot.