Info membuat Video Clip album lagu

Apa ya yang diperlukan untuk membuat Video Clip satu Album lagu ?. Aku sudah telepon Bb.Jon a.k.a Bambang Jon si pencipta album Jabat Tangan yang terdiri dari 8 lagu . Itu loh tentang kerinduan masa lalu yang indah … orang yang lengser keprabon … tentang lautan ….. Dia bilang sih mau dibuatkan tapi aku gak yakin. Aq lagi cari info kalo Video Clip satu album itu masing masing lagu beda aktor aktress atau sama ya .. ? Bagaimana ya seluk beluk membuat Video Clip ? Bagi yang udah pengalaman … bagi info ke kita dong …. bener nih gw perlu bangets …. lewat comments ya urlnya dimana ….. thx .

Setelah download Windows Movie Maker free , dan beberapa efek dan transisi , tinggal diedit maka jadilah video clip ini dan kumpulan video clip reuni sma ini. Mohon komentarnya dong .. soalnya masih belajaran nih …. Sekarang ini sedang ada seminar juru foto Makarios Soekojo melaunching buku baru. Tapi terlalu jauh bagi saya yang masih belajaran ini …

3 Responses to Info membuat Video Clip album lagu

  1. andi wijaya mengatakan:

    pengen tau

  2. watch live cam sex mengatakan:

    Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article.
    I’ll be sure to bookmark it and come back to read more of your useful info. Thanks for the post. I will certainly comeback.

  3. Hello, I’m a new blogger and I really enjoy reading this blog, so I thought perhaps I could get your recommendations on something.
    Do you list everyone’s comments? Even those that annoy
    you? I am not sure what to do.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: