Benarkah WordPress.com sudah dibeli Rupert Murdoch tapi fiture tetap boring

Katanya sih kalo wordpress.com sejak april 2008 udah dibeli oleh raja koran Rupert Murdoch kira kira 1.2T rp. . Kalo memang begitu siap-siap kita mengalami perubahan feature-feature di blog kita wordpress.com yang sangat boring ini. Contonya : java script saja gak jalan. dashboard ku di Digg 3 column ngadat dan ngeblink. Embed langsung gak bisa. Adsense gak bisa. Yaaah apalagi plugins yang bejibun gak jalan semua di wordpress.com. … Uniknya ini neeh . dianya Pak Murdoch kan berasal dari tetangga kita Australia. Kita dorong aja supaya ada perubahan dan kemajuan feature wordpress.com. Bagaimana menurut pendapat anda ? Apa perlu pembaharuan feature ?? Java good blog ??? Wall Street Journal bakalan on-line gratisss tisss …. apa iya…????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: