More on something itu bacanya bagaimana ya ..

Tiap pagi ( this morning) kita dengar berita bahasa Inggris, yang walaupun aku gak fasih dan gak ngerti tapi kok telinga saya ini sering kepleset waktu listening. Contonya ada berita more on something itu bacanya bagaimana ya? . Kok aku dengar mo-ron (mor’on) sth. Apa benar sih Sth sudah begitu …. jadi ya benar juga ya … sekitar umur 7 – 12 tahun jadi suka nerkhayal dong cocok kan. ..ya … intermezzo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: