Hasil Liga Champion

winners wikipedia wiki uefa the terbaru teams t spanyol song soccer shirt semi scores rules round results result real quiz quarter qualifying prediksi pertandingan perempat online of next news nasional matches madrid ligue liga legue leaugue leauge leagues league leagu leage last la klasemen juara jadwal inggris indonesia history hasil groups goals free football fixtures fixture finals final european europe euro eufa euefa eropa dunia draw dates date cup copa chelsea chapions championsleague championship champions championleague champion chamions campion and 8 2009 2008 2002 16 09 08

Dengan hasil pertandingan seperti ini kira kira yang akan masuk semifinal dan masuk final yang mana ?

Saya kurang paham soal bola.

Champions League – Group A

December 8

FT

Juventus

1 – 4

Bayern Munich

FT

Maccabi Haifa

0 – 1

Bordeaux

Champions League – Group B

December 8

FT

Besiktas

1 – 2

CSKA Moscow

FT

Wolfsburg

1 – 3

Manchester U.

Champions League – Group C

December 8

FT

Marseille

1 – 3

Real Madrid

FT

Zurich

1 – 1

AC Milan

Champions League – Group D

December 8

FT

Atletico Madrid

0 – 3

FC Porto

FT

Chelsea

2 – 2

APOEL Nicosia

Champions League – Group E

December 9

FT

Liverpool

1 – 2

Fiorentina

FT

Lyon

4 – 0

Debrecen

Champions League – Group F

December 9

FT

Dynamo Kyiv

1 – 2

Barcelona

FT

Inter Milan

2 – 0

Rubin Kazan

Champions League – Group G

December 9

FT

Sevilla

1 – 0

Rangers

FT

Stuttgart

3 – 1

Unirea Urziceni

Champions League – Group H

December 9

FT

Olympiakos Piraeus

1 – 0

Arsenal

FT

Standard Liege

1 – 1

AZ Alkmaar

Europa League – Group A

December 2

FT

Anderlecht

0 – 1

Dinamo Zagreb

FT

FC Timisoara

1 – 2

Ajax Amsterdam

Europa League – Group B

December 2

FT

Slavia Prague

0 – 0

Genoa

FT

Valencia

3 – 1

Lille

Europa League – Group C

December 2

FT

Celtic

2 – 0

Hapoel Tel Aviv

FT

Hamburger SV

2 – 0

Rapid Vienna

Europa League – Group D

December 3

FT

Sporting Lisbon

1 – 1

SC Heerenveen

FT

Ventspils

0 – 1

Hertha BSC

Europa League – Group E

December 3

FT

AS Roma

2 – 1

Basel

FT

Fulham

1 – 0

CSKA Sofia

Europa League – Group F

December 3

FT

Dinamo Bucuresti

2 – 1

Sturm Graz

FT

Galatasaray

1 – 0

Panathinaikos

Europa League – Group G

December 2

FT

Levski Sofia

0 – 2

Villarreal

FT

RB Salzburg

2 – 1

Lazio

Europa League – Group H

December 2

FT

FC Sheriff

1 – 1

Steaua Bucuresti

FT

FC Twente Enschede

0 – 1

Fenerbahce

Europa League – Group I

December 2

FT

AEK Athens

0 – 1

Everton

FT

BATE Borisov

1 – 2

Benfica

Europa League – Group J

December 3

FT

Shakhtar Donetsk

0 – 0

Club Brugge

FT

Toulouse

1 – 0

Partizan Belgrade

Europa League – Group K

December 3

FT

FC Copenhagen

2 – 0

CFR Cluj

FT

PSV Eindhoven

1 – 0

Sparta Prague

Europa League – Group L

December 3

FT

Austria Vienna

0 – 3

Athletic Bilbao

FT

Werder Bremen

4 – 1

Nacional

European Cups – Super Cup

August 28

AET

Barcelona

1 – 0

Shakhtar Donetsk

Iklan

Apa sih kriteria BOTD itu ?

Posting ke Blog udah tiap hari. Topiknya juga udah ngikut keyword ranking tinggi. Situs udah didaftar di Google, Yahoo, Bing. Page Rank udah 3/10. Bantuin dong apa sih kriterianya ??? Supaya masuk BOTD.          :

Arti kupu kupu di patung Barack Obama

Bila melihat patung Barack Obama ada "seekor kupu kupu di jari nya" , ini menunjukkan apresiasi nya pada "Logika Matematika" yang sudah selayaknya produknya diajarkan pada anak didik di mulai sekolah sekolah dasar kita sampai perguruan tinggi. Seperti kupu kupu yang mengalami "metamorphosa" teori teori Ilmu Pengetahuan juga mengalami "Metatheorema" yang dimulai dari "Membuat definisi definisi" atau "bikondisional" "kondisional" "disyungsi" terlebih dahulu seperti yang sudah saya tulis di Blog saya. Kalau Presiden Amerika saja saja sudah mengapresiasi ini sebagai satu yang terpenting dari "kecerdasan majemuk" mengapa kita masih tunggu lagi ?? Saya yakin ini adalah pesan dari Presiden Barack Obama. Kalau gak percaya tanya aja sendiri padanya. he .. he .. he

Jika kursi ini seperti kuda terbang

405 aayatul al alas aluminium auditorium ayat ayatul bacaan bahan bakso balon bantal bantalan bar barany barber barbershop baso besi betawi bis bola brosur budaya bukit bus busa cafe chairman cheetos chitos citos cover cukur dapil darba design di dimensi direksi donati download drum duduk elephant ergonomis ergotec fantoni fiber foto futura gambar game gerindra gigi goyang hadap harga hidrolik hotel ichiko indachi index interior jok jurmala kafe kain kantor kasur katalog kayu kerajaan keramas klasik koolkond kuliah kulit kursi laboratorium lantai lenong lipat list madura mahasiswa makan malas manager material media meeting meja merek merk ml model modern napolly nyaman office pabrik paku pan pangkas panjang pelaminan pembagian pembuatan pemeriksaan penemu penentuan per pijat plastic plastik price programmas putar raja rapat ratus rental restaurant resto rotan salon sandaran santai sarung second service servis siswa snmptn sofa sporta stadion staf staff stainless stramm subaru sudut supplier susun sutradara tamu tiger tk tunggu ukuran valutas warnetKursi akan mengantarkan anda ke puncak kejayaan atau keterpurukan. Kursi di DPR membuat anda kebal hukum. Kursi CEO woow .. anda jadi orang kaya. Juga bisa kursi pesakitan di pengadilan jadi saksi yang meningkat jadi terdakwa wadoow. Kusri penganten woow .. ya begitulah kisah sebuah kursi … Indonesia ini pernah jadi negara yang Animisme .. pasti bakatnya luar biasa di bidang Animasi .. ya Animee. Setiap benda mempunyai nyawa. Jadikanlah itu jadi film cartoon, komik, dvd video, tayangan TV … ya jika kursi seperti kuda … maka jadilah komik kartun ….. jadikanlah semua benda subyek animasi .. sebagai penghargaan jaman animisme bangsa purba kita secara modern. Tag : :, , , ,

Kreasi yang bisa dapet untung

bag bags coller cool cooler cooling coolpad fan heating hot ice jual laptop layout layouts mobile myspace notebook pack pad shoulderPendingin komputer dilihat dari bawah. Sementara telepon umum sepi peminat pendingin seperti ini banyak peminatnya. Juga screen protection .. plastik yang di tempelin ke notebook untuk proteksi dll. Kreasi seperti ini justru kena persaingan , banting banting harga seperti yang lain. Tag : :, ,

Masa kejayaan telepon umum yang hampir punah

alamat bangunan buku cara cari coin daftar darurat fasilitas gambar haji harian iklan indonesia informasi internasional kantor kartu kode koin komputer layanan listrik menggunakan nama nomer nomor organisasi panggilan pejabat penting perkembangan perusahaan polisi rumah sakit sejarah seurieus sli telepon telkom telkomsel telpon umumJaman dulu telepon macam ini sangat dicari, di jalan di toko di keramaian . Sejalan berkembangnya pager dan telepon genggam telepon umum ini semakin tidak lagi disentuh. Semua pada pake HP, facebook, chatting dll.

Tag :, , , ,

Maksi bersama di Wapo

alamat ancol bakar bakmi bakso bisnis cara daerah daftar dan di enak es gading gambar gang halal hanamasa harga hidangan hygiene ikan indonesia jepang jogja jonggrang jual kafe kelapa keluarga kemang kepiting khas krim lara makan makanan malam malaysia masakan meja menu minuman murah nama nasi nelayan oen omah orang pasta persyaratan poke restaurant resto restoran romantis rumah sanitasi sate seafood sejarah sendok sepuasnya siang software soto steak sulai sunda sushi tahu tata tempat toko tradisional usaha waralaba warung yurakuSaat akhir dari penderitaan menempuh jenjang memang yang paling ditunggu. Setelah ujian terbuka temanku Dr.H. Lin Yan Syah yang di tengah merasa plong. Beban derita sudah usai.Setelah makan siang (maksi) bersama ini terus melanjutkan perjalanan menempuh tahap selanjutnya. Selamat menempuh jenjang yang baru, kawan. Tag : , , , , , , ,