Ilmu Padi atau Ilmu Manusia

padisumo wanitaSiapa yang tidak tahu ilmu padi ” semakin berisi semakin merunduk ” tapi sudah kodratnya lain padi lain manusia beginilah ilmu manusia kalau dibandingkan dengan ilmu padi ” semakin berisi semakin merunduk ” , ya kita negara demokartis anda ingin seperti padi atau seperti manusia terserah anda. Andalah penentu jalannya perkembangan ilmu di nusantara kita ini.

Iklan

Kalender 2010

1981 2005 2007 2008 2009 acara artis asyura baru bugil bulan cewek cina dalam dan dansk download drucken ewiger feiertage ferien foto gadis gambar gratis hari hijrah hijriah hostel hotel imlek indonesia islam island islands kalendar kalender lagu lahir lebaran lebih lirik lyric malam mit mond mp3 natal norsk pendidikan perayaan puisi schulferien selamat sms software tahun tanggalan tarikh telanjang ucapan uge wochenangabe yang 17tahunSekarang ini sudah menjelang Tahun Baru sudah tinggal 2 minggu lagi. Dan bila anda belum punya kalender 2010 bisa mencari di Goole berikut ini. Ya ungkin dapat yang Indah bisa di prnit color dengan kertas glossy. Sekaligus diberi ruang kosong untuk mencatat resolusi anda 2010. Selamat mencari Google Search:, , , , , , , , , , , , , , ,

Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI)

wonogiri uny ujian test tes surakarta sumedang sumbar sukoharjo stan sragen solo soal sleman sk simpeg seleksi rimbawan pusat poltekkes pns pengumuman penerimaan pendaftaran pemkab pemda pemalang pacitan november nganjuk mahkamah lowongan lamongan kpu kota klaten kelulusan kehakiman karanganyar kabupaten kab jateng informasi honorer hasil formasi form diy diknas deptan depkeu depkes dephumkam departemen depag database cpnsd cpns bpn bpk blora bkn agung aceh 2009 2008

Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI)

Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) hadir secara online untuk masyarakat Indonesia yang membutuhkan informasi dan berita aktual seputar lowongan kerja cpns dan pengumuman hasil seleksi cpns Indonesia.Kehadiran ini semoga memberikan manfaat bagi masyarakat luasa yang selama ini kurangnya informasi

Koin Prita Mulyasari

zinta uppal the terra te shqiptar rao rai prita patel pant mulyasari meier mani manganiello loma linda lal kohli kasus karne ibu hotel grealy filmi film earthquake dr chhabra bay bansal andKoin seperti ini lah yang oleh banyak kalangan akan disumbangkan untuk penyelesaian kasus Prita Mulaysari. Tapi karena sudah terjadi pencabutan tuntuan kemudian oleh pihak Prita seperti yang diberitakan sumbangan dikembalikan ke donatur masing masing. Jika koin sudah mulai mendapat bobot hukum apakah tanda tanda keadilan mulai menjelang ?? Semoga.    

Hasil Liga Champion

winners wikipedia wiki uefa the terbaru teams t spanyol song soccer shirt semi scores rules round results result real quiz quarter qualifying prediksi pertandingan perempat online of next news nasional matches madrid ligue liga legue leaugue leauge leagues league leagu leage last la klasemen juara jadwal inggris indonesia history hasil groups goals free football fixtures fixture finals final european europe euro eufa euefa eropa dunia draw dates date cup copa chelsea chapions championsleague championship champions championleague champion chamions campion and 8 2009 2008 2002 16 09 08

Dengan hasil pertandingan seperti ini kira kira yang akan masuk semifinal dan masuk final yang mana ?

Saya kurang paham soal bola.

Champions League – Group A

December 8

FT

Juventus

1 – 4

Bayern Munich

FT

Maccabi Haifa

0 – 1

Bordeaux

Champions League – Group B

December 8

FT

Besiktas

1 – 2

CSKA Moscow

FT

Wolfsburg

1 – 3

Manchester U.

Champions League – Group C

December 8

FT

Marseille

1 – 3

Real Madrid

FT

Zurich

1 – 1

AC Milan

Champions League – Group D

December 8

FT

Atletico Madrid

0 – 3

FC Porto

FT

Chelsea

2 – 2

APOEL Nicosia

Champions League – Group E

December 9

FT

Liverpool

1 – 2

Fiorentina

FT

Lyon

4 – 0

Debrecen

Champions League – Group F

December 9

FT

Dynamo Kyiv

1 – 2

Barcelona

FT

Inter Milan

2 – 0

Rubin Kazan

Champions League – Group G

December 9

FT

Sevilla

1 – 0

Rangers

FT

Stuttgart

3 – 1

Unirea Urziceni

Champions League – Group H

December 9

FT

Olympiakos Piraeus

1 – 0

Arsenal

FT

Standard Liege

1 – 1

AZ Alkmaar

Europa League – Group A

December 2

FT

Anderlecht

0 – 1

Dinamo Zagreb

FT

FC Timisoara

1 – 2

Ajax Amsterdam

Europa League – Group B

December 2

FT

Slavia Prague

0 – 0

Genoa

FT

Valencia

3 – 1

Lille

Europa League – Group C

December 2

FT

Celtic

2 – 0

Hapoel Tel Aviv

FT

Hamburger SV

2 – 0

Rapid Vienna

Europa League – Group D

December 3

FT

Sporting Lisbon

1 – 1

SC Heerenveen

FT

Ventspils

0 – 1

Hertha BSC

Europa League – Group E

December 3

FT

AS Roma

2 – 1

Basel

FT

Fulham

1 – 0

CSKA Sofia

Europa League – Group F

December 3

FT

Dinamo Bucuresti

2 – 1

Sturm Graz

FT

Galatasaray

1 – 0

Panathinaikos

Europa League – Group G

December 2

FT

Levski Sofia

0 – 2

Villarreal

FT

RB Salzburg

2 – 1

Lazio

Europa League – Group H

December 2

FT

FC Sheriff

1 – 1

Steaua Bucuresti

FT

FC Twente Enschede

0 – 1

Fenerbahce

Europa League – Group I

December 2

FT

AEK Athens

0 – 1

Everton

FT

BATE Borisov

1 – 2

Benfica

Europa League – Group J

December 3

FT

Shakhtar Donetsk

0 – 0

Club Brugge

FT

Toulouse

1 – 0

Partizan Belgrade

Europa League – Group K

December 3

FT

FC Copenhagen

2 – 0

CFR Cluj

FT

PSV Eindhoven

1 – 0

Sparta Prague

Europa League – Group L

December 3

FT

Austria Vienna

0 – 3

Athletic Bilbao

FT

Werder Bremen

4 – 1

Nacional

European Cups – Super Cup

August 28

AET

Barcelona

1 – 0

Shakhtar Donetsk

Apa sih kriteria BOTD itu ?

Posting ke Blog udah tiap hari. Topiknya juga udah ngikut keyword ranking tinggi. Situs udah didaftar di Google, Yahoo, Bing. Page Rank udah 3/10. Bantuin dong apa sih kriterianya ??? Supaya masuk BOTD.          :

Arti kupu kupu di patung Barack Obama

Bila melihat patung Barack Obama ada "seekor kupu kupu di jari nya" , ini menunjukkan apresiasi nya pada "Logika Matematika" yang sudah selayaknya produknya diajarkan pada anak didik di mulai sekolah sekolah dasar kita sampai perguruan tinggi. Seperti kupu kupu yang mengalami "metamorphosa" teori teori Ilmu Pengetahuan juga mengalami "Metatheorema" yang dimulai dari "Membuat definisi definisi" atau "bikondisional" "kondisional" "disyungsi" terlebih dahulu seperti yang sudah saya tulis di Blog saya. Kalau Presiden Amerika saja saja sudah mengapresiasi ini sebagai satu yang terpenting dari "kecerdasan majemuk" mengapa kita masih tunggu lagi ?? Saya yakin ini adalah pesan dari Presiden Barack Obama. Kalau gak percaya tanya aja sendiri padanya. he .. he .. he