Motor modif yang langka aneh dan unik

Ini bukan  Honda Beat Si Penantang Mio ! Pasca launching Honda Beat,… juga tidak ikut ikutan Perang skutik Yamaha vs Honda makin gencaaar… !!!   Be Automatic With Honda Beat yang katanya be Automatic, tapi beat ini memang dipasangi sound system seperti yang terlihat disadelnya, dan bentuknya aneh langka dan unik. Komparasi Performance,… Yamaha YZF-R1, Kawasaki ZX-10R, Suzuki GSX-R1000 dan Honda CBR1000RR …!!! supaya ditambah satu lagi motor ngoprek dibawah ini Type MODIF power torquenya berapa ya … terus sadelnya maksudnya juga gak ngerti , tapi ada sound systemnya terus spoilernya itu pengaruhnya berapa juga ga ngerti …. mungkin ini waktu parkir kalo jalan semuanya dilipat …. Ada lagi foto lain jadi satu dengan pameran ini . Supaya anda tidak kecewa dengan gambar dibawah ini masih banyak foto motor dan mobil yang canggih . Ngeplurk aja yukkIMAGE_00020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cara membuat Alat Pembuat HHO sederhana klik disini !!         HHO Electrolyzer dipasang dimobil klik disini!!!         HHO Electrolyzer sebagai alat las klik disini

https://nemu.wordpress.com/2008/05/04/motor-aneh-langka-dan-unik/
https://nemu.wordpress.com/2008/05/05/pameran-motor-modif-ini-juga-membahas-modifikasi-motor/ https://nemu.wordpress.com/2008/05/08/modif-motor-yang-unik-dan-langka/
https://nemu.wordpress.com/2008/05/13/fungsional-atau-enggak-yang-penting-puas-udah-ngoprek/

Nonton Balap Indoprix 125 cc  yuuuuk   Lap Terakhir

Kalau mau lengkap Nonton Indoprix 125cc FULL LAPS Klik Disini

Iklan

54 Responses to Motor modif yang langka aneh dan unik

  1. wuihhhhhh mantap bgt modif nya<blockquote>@zoel chaniago
    kalo balapnya 125 cc,

  2. hulahup says:

    modif kampungan……..

    yoooii

  3. coil says:

    modif lo mang gelo abizzzzzzzz .tapi aq brani ngajak balapan u pakek itu aq ngesot

    lamun nyarios sunda, gelo teh edun atawa edaan, orang jawa bilang gelo itu nyesel abiezz atawa kecewa he.. he… ngabodor urang teh ….

  4. garra says:

    aAAaA…gelo ah motor nya jd kek gitu…gmn tuh caranya…abis brp tuh duit bwt mtr mpe jd kek gitu mas……ummm…jd nya g isa ngedrag dh tuh….uuehuheueu…blapan mgkn pling blkg…mlhan over lap am SP gw

    Siga drama eusina nyababkeun para panonton seuseurian tepi ka ahir.

  5. agiez says:

    aduh low gw liat seh pa yang unik bysa az tuh malah liat situs loe bikin btttttttttttttttttttttttt
    low mo bikin situs jangan yang ngeboringin getoooooooooooooooooooooooooooooo
    @agiez : iyaa deh bisanya cuman gini azzaaa

  6. Rian Falen says:

    Wow…. Bagus banget Motor nya? Kira2,,,, Brapa ya ngabisin Biaya? Boleh Duonk di kasih tau?
    Itu motornya orang dipameran aku foto yang udah nggak muncul lagi

  7. Mr.Black says:

    motor apaan tyuch..??? biasa aja sih..masi lantang motor Black Q…sangar dan agresif… q brani nantangin ni motor trekkan u pake motor dan q ngesot miring mirip kepiting pincang brani kagak looo bro ????

  8. SONNY says:

    hai. . .
    pa kabar?past baek kan,g’mna nich modifikasi motor nya d tingkatin lagi donks byr yg liat g’ bsen . .
    lebh ber fikir lagi g mna modifikasi motor yg baek ‘ ‘ ‘
    ya udah cma t ja yg q pgen omongin . .
    bai . . bai . .

  9. bejo says:

    hai………………………………………………….

  10. abie says:

    okelah diliat dari segi modofkasinya???? top abiZZZZZZZZ . . . . .. . ….
    tapi warna nya kurang kinceeEEEloong . . . . tambahin polesan air brushHHHH

  11. bangat says:

    bs jln nda tu mtr klu nda bs buat ap di modif

  12. bangat says:

    mtr anjing d pamerkan

  13. Dieka says:

    Jelek bgt mtor’a

  14. bikers says:

    boz tpi klo buat gw tuh kurang extrinm boz

  15. fuck says:

    klo bisa jadiin mobil aj

  16. agum says:

    montor apaan tu ?

  17. agum says:

    GIMANA CARANYA MODIFIKASI MONTOR HONDA

  18. ammank says:

    gilaa,modifnya keren banget..biayanya pasti gd

  19. rihuta says:

    gmn cara naeknya tuh……….

  20. aldi says:

    gila modifasi’y keren bangat,cara’y bisa seperti itu gmn?

  21. aldi says:

    dasyat gila……………,cara’y gmn spy mtr kt dasyat spert tu?

  22. ferry says:

    moto apa masih mending miopunya gue keren exstrim kalau dak percaya lihat situs mio gue

    • NYEMOT (Nyentrik Motor Tangerang says:

      gue CAM nich
      Comunity Anti Matic
      Laki2 sejati pasti oper gigi,,kaya orang cacat bisanya cuma gas n ngerem dwnk.
      hahahahah

  23. NYEMOT (Nyentrik Motor Tangerang says:

    unik banget tuh motor…
    bagi – bagi dong cara modifnya
    cp : 021-95924337 (yonex)

  24. baidowi says:

    motor uelek. ndeso.

  25. yudi says:

    ok,,,lumayan dari pada gak ada kerjaan,,,tapi kurang ”chool”.

  26. kaori says:

    modif ya modif boss,tp pake otak doNk….

  27. Samsul bahri says:

    pada bagus semua modifikasi’a aku jd pngn mtor Q d mdif

  28. Samsul bahri says:

    honda memeng yang terbaik

  29. Samsul bahri says:

    I Love you Full honda

  30. Samsul bahri says:

    Slamat Menunaikan Ibadah Puasa Dari Samsul Toek Honda

  31. wanda says:

    motorny jlek bngt .
    blapan ja yuuk’,mtor lu tuh gk da ap ap nya.
    MORAX BUANGET.

  32. AYUB says:

    aq salut ama modifikasi u tp u jgn bangga dulu krn di luar sana msh banyak yg lbh bagus dr mtr lhooooooooooooooooooooooooooooooo

  33. yoyo says:

    gile………….bnr, motr mo kya kalong.
    hmmmm cakep jg seh.

  34. maya says:

    hebatlah aku suka

  35. gilang says:

    tolong kirimin data datanya dong plis

  36. arengga says:

    whaooooooooo…… ? motor kyk gt 2 dimodifin kmn ……?

  37. afan says:

    maen2nan pa ??????

  38. DIMASS says:

    KLO MDIF YANG EMAK DI PKE DOMG JANGAN SEMBARANGAN……………………….

  39. rtyu says:

    kurang apik coy

  40. fakhry says:

    wah edan abis ni ngemodifnya bagus penuh inspirasi yang luas tapi gimana cara ngemudiinnya pasti susah ya.

  41. sahril says:

    keren bngt bos mtr’y,,,,,,,,,

  42. juliyanto says:

    motor kamu kaya tai kucing

  43. ga bakalan laku di jual…….

  44. rian says:

    ♏♏ªªªªññ††ªªªªªpp lah motornye

  45. Ping-balik: Modif Hho Motor | Alat Penghemat BBM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: